9 января 08:28

«У меня нашли болезнь Лайма»: Джастин Бибер рассказал о борьбе за здоровье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джастин Бибер

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
25-летний поп-исполнитель Джастин Бибер рассказал о своем заболевании.

У себя в Instagram певец ответил интернет-троллям, раскритиковавшим его внешность из-за усилившегося акне.

Как выяснилось, у Бибера болезнь Лайма, или боррелиоз, — заболевание, передающееся человеку после укуса клеща. Кроме того, поп-исполнитель страдает от мононуклеоза, вызываемого вирусом Эпштейна-Барра. 27 января на YouTube выйдет 10-серийная документалка о Джастине, в которой он подробнее расскажет о своих проблемах, а пока что молодой человек не выдержал и высказался в Instagram.

Многие продолжают твердить: Джастин Бибер стал уродом, сидит на наркоте и так далее. Они не представляют, что недавно у меня нашли болезнь Лайма, не говоря уже о серьезном случае хронического мононуклеоза, который влияет на мою кожу, умственную деятельность, силы и в целом на здоровье,

— написал он. «Об этом я еще расскажу в документальном фильме, который опубликую на YouTube. Вы узнаете, что я борюсь и побеждаю! Последние два года были довольно сложными, но правильное лечение поможет мне с этим пока что неизлечимым заболеванием, я вернусь лучше, чем когда-либо был», — заключил свое обращение к поклонникам Джастин Бибер. Вскоре после этого его заметили в Беверли-Хиллс с женой — моделью Хейли Болдуин. Неизвестно, когда и где Бибер заразился болезнью Лайма, от которой также страдают Белла Хадид, Шания Твейн и Аврил Лавинь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям