27 августа стартовали съемки нового сезона проекта «Голос».

Долгожданные прослушивания для 5-го сезона «Голоса» уже начались! Так, Дима Билан и Леонид Агутин поделились первыми кадрами съемочного процесса на страницах своего Instagram. Билан поблагодарил зрителей популярного шоу за поддержку, Агутин же выразил сожаление, что в состав жюри в этот раз не вошел Александр Градский.

Спасибо друзья зрители , что мы вместе !!! И конечно господа наставники - в добрый час ! (Прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.)
0a520812be21a0ad4206d56b9a4430a60f81b786

Также Дима выложил в своей соцсети первое видео со съемочной площадки. Его репостнула себе Полина Гагарина и подписала:

Не верится, что прошёл год... Хотя столько всего произошло... И вот мы снова здесь, новые ожидания, новые конкурсанты и новая я.. Этот проект научил меня многому и сильно изменил и мне очень хотелось вернуться и попробовать свои силы снова!Я очень счастлива, что я здесь и , что мне предстоит снова встретиться и поработать с талантливыми ребятами. А нам наставникам @agutinleonid @bilanofficial @pcleps удачи терпения и вдохновения

Артисты продолжают активно постить свежие кадры с записи съемок программы. И параллельно не забывают о своей карьере. Так, Полина Гагарина устроила танцевальный флешмоб, в котором каждый может принять участие. А Дима Билан признался из судейского кресла в любви к своим поклонникам.

А ты смотришь «Голос»?

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...