26 августа 2019 16:31

Дима Билан показал на «Новой волне» голый торс с боди-артом и привлек внимание к пожарам в Сибири

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дима Билан

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артист удивил необычным рисунком на теле.

Дима Билан в рамках музыкального фестиваля «Новая волна» удивил зрителей не только своим выступлением, но и внешним видом. На красной дорожке, а потом на сцене артист появился с голым торсом, на котором были изображены горящие деревья. Таким оригинальным образом певец привлек внимание к пожарам в Сибири, из-за которых погибают не только леса, но и животные.

Идея образа и боди арта как олицетворение пожаров в Сибири — моя,

— поделился Дима.

А как тебе такая идея привлечения внимания? Кстати, в этом году компанию Билану на сцене New Wave Hall в Сочи в рамках «Новой волны — 2019» составят другие популярные звезды отечественного шоу-бизнеса и, конечно же, конкурсанты. В общем, посмотреть действительно будет на что! А чтобы ты была в курсе всех событий «Новой волны — 2019», на нашем портале тебя ждет специальный раздел, где ты найдешь самые свежие новости о конкурсантах и артистах, заглянешь за кулисы одного из самых ярких музыкальных событий лета, а также самой первой узнаешь имя победителя 2019 года! 
Помимо этого, WMJ.ru запустил открытое голосование за звание «Самого стильного конкурсанта «Новой волны — 2019» , благодаря которому у тебя появится возможность самой выбрать понравившегося участника, а 29 августа в Сочи на церемонии закрытия главный редактор WMJ.ru Анна Вендер вручит специальный приз победителю или победительнице!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина

Расскажите друзьям