8 апреля 2017 10:00

«Биланопоклонство» и эмоции Меладзе: кто из подопечных Валерия Шотаевича остался в проекте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новый выпуск шоу «Голос. Дети» стал днем команды Меладзе.

Новый выпуск шоу «Голос. Дети» начался с выступления трио в составе Александры Апраксиной, Алины Жигановой и Денизы Хекилаевой с песней Love me Again. Девочки отлично держались и исполнили композицию практически без ошибок. Но Нюша пожурила участниц за то, что они были слишком активны и из-за этого немного сбивались во время исполнения. Валерий Меладзе отдал предпочтение Денизе Хекилаевой. Вторую тройку представили Левон Галстян, Данил Мусин и Валерий Сухарев. Они показали один из самых спорных номеров этого выпуска. Ребята исполнили песню Димы Билана «Мечтатели». Они скопировали образ, прическу и даже движения Димы. Дмитрий Нагиев назвал этот номер «биланопоклонством», хотя сам Билан, похоже, не впечатлился номером и все время сидел с каменным лицом. Он назвал его больше пародией, чем выступлением. Билан отметил, что в номере не было акцента на голос, и всем своим видом выражал недовольство. После долгих обсуждений Валерий Меладзе вышел на сцену и попросил прощения у Билана за такое исполнение его трека. Зал скандировал: «Молодцы!» Когда инцидент был исчерпан, Валерий сделал выбор в пользу Левона Галстяна.

Мадина Мухамедшина, Стефания Соколова и Снежана Ширяева исполнили песню The Beatles Oh! Darling. Девушки были одеты в строгие брючные костюмы, что подчеркивало стиль битлов. Меладзе явно гордился выступлением своих подопечных. В проекте осталась Стефания Соколова. Михаил Москалев, Александр Дудко и Роман Трифонов исполнили песню «Первым делом самолеты». Номер получился очень задорным благодаря харизме ребят и их костюмам. Дима Билан выразил восхищение и пожелал исполнителям огромных побед. Валерий Меладзе отдал предпочтение самому младшему участнику трио 9-летнему Александру Дудко. Елизавета Куклишина, Мария Захарова и Аксинья Сапрыкина исполнили песню Султана Урагана и Мурата Тхагалегова «На дискотеку». Участницы трио выбрали яркие прикиды под стиль песни. Выступление было очень заводным, наставники не смогли усидеть на месте. Как сказал Дмитрий Билан, у каждого наставника есть команда, которая не оставляет равнодушным никого. Лиза, Маша и Аксинья стали именно такой командой у Валерия Меладзе. Валерий сделал выбор в пользу Лизы. Когда он прощался с остальными участницами, в его глазах стояли слезы.

По итогам тура «Песня навылет», где оставшиеся участники выступали с сольным исполнением, в команде Валерия Меладзе остались Дениза Хекилаева и Стефания Соколова.

Фото : Instagram

Расскажите друзьям