17 января 2017 23:49

Биологическая мать приемной дочери Анджелины Джоли просит разрешить ей общаться с ребенком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя эфиопка Ментеваб Давит Лебисо, являющаяся родной матерью 12-летней Захары Джоли-Питт, публично обратилась к голливудской актрисе.

Анджелина Джоли удочерила свою старшую дочь Захару в Эфиопии в 2005 году, когда той было всего шесть месяцев. Тогда актрисе сказали, что девочка является сиротой. Выяснилось, что у нее есть мать, которая в детстве подверглась насилию и всю жизнь борется с нищетой. Ментеваб Давит Лебисо в интервью Daily Mail заявила, что хочет общаться с дочерью и очень по ней скучает.

Я просто хочу, чтобы она знала, что я жива, и иметь возможность общаться с ней. Я не собираюсь забирать дочь обратно, просто хочу время от времени звонить ей и быть в контакте. Анджелина была для нее матерью все это время, а не я, но это не значит, что я не скучаю по Захаре. Я скучаю по ней все время. Мечтаю услышать ее голос и увидеть ее лицо. Я хочу отмечать с ней ее день рождения и другие важные праздники. Хочу, чтобы она знала, у нее есть мама, которая любит ее так же сильно, как Анджелина.

Напомним, что Анджелина Джоли сейчас разводится с Брэдом Питтом и борется с ним за право опеки над детьми. Ментеваб Давит Лебисо завила, что хочет, чтобы ее дочь Захара осталась с Джоли. Женщина сказала, что очень благодарна актрисе за то, что та столько дала ее ребенку.

Фото: East News, Getty, Global Look Press

Расскажите друзьям