11 апреля 20:25

Мэрайя Кэри впервые рассказала о своем серьезном психическом заболевании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
48-летняя Мэрайя Кэри рассказала о своих психических проблемах.

По теме

Мэрайя украсила обложку апрельского выпуска журнала People. В интервью изданию 48-летняя певица впервые призналась, что уже несколько лет страдает от биполярного расстройства, которое проявляется в перепадах настроения и маниакально-депрессивном психозе. 17 лет назад это расстройство было диагностировано у звезды после того, как она с нервным срывом попала в больницу. По словам певицы, она до последнего отказывалась верить врачам и не хотела обращаться за помощью к медикам.

Еще недавно я жила в отрицании и постоянном страхе, что меня кто-то разоблачит. Это было очень тяжелым бременем, и в один момент я поняла, что больше не могу это выносить. Тогда я обратилась к специалистам,

— рассказала певица в интервью.

Также Кэри рассказала, с какими трудностями в обычной жизни ей пришлось столкнуться из-за этого заболевания.

Долгое время я думала, что у меня проблемы со сном. Но это отличалось от обычной бессонницы. Тогда я много работала и была сильно раздражительной. Также я была очень мнительной, например, думала, что могу подвести людей.

Сейчас певица принимает лекарства, чтобы не чувствовать усталости и вялости. Мэрайя отмечает, что в настоящий момент для нее главное — найти баланс внутри себя.


Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям