1 марта 2017 20:31

Битва секс-символов: Михаил Терехин выступит в роли адвоката в суде против Вадима Казаченко

1 / 10

Михаил Терехин

Reload
Экс-бойфренд Ксении Бородиной будет защищать в суде Катю Гордон, на которую подал иск певец Вадим Казаченко.

Последние несколько недель не утихает скандал вокруг личной жизни звезды 90-х Вадима Казаченко. И вот на днях суд вынес решение признать брак певца с его беременной супругой Ольгой фиктивным. Интересы женщины представляла Катя Гордон. После вынесения решения суда Катя написала в своем Instagram:

Все судебные заседания по делу о фиктивности брака прошли без участия Ольги Дмитриевны. Суд "извещал" Ольгу Дмитриевну на телефонный номер и электронную почту, которые ей никогда не принадлежали. В этом судебном деле также умолчали о беременности Ольги Казаченко, хотя сам факт, что у папы Вадима Казаченко будет ребёнок говорит о наличии семейных отношений,

— сообщает Гордон (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Вадим Казаченко

На эти обвинения Вадим Казаченко ответил Гордон... иском в суд. Теперь Катю, неделю назад ставшую матерью во второй раз, будут ждать на заседании в качестве ответчицы. Но, похоже, блондинку это не расстраивает, а, скорее, забавляет. Катя даже нашла уже себе адвоката — экс-бойфренда Ксении Бородиной Михаила Терехина. Бывший участник скандальной телестройки как раз недавно получил статус адвоката. Свое решение Гордон аргументировала так:

К глупости надо относится с улыбкой. Я решила срежиссировать простое противопоставление: секс-символ минувших дней, который учудил иск против меня совершенно идиотический на мой взгляд и секс-символ реальности, который в общении оказался умным, добрым парнем! Принимаем ставки.

Михаил Терехин

Сможет ли Терехин отстоять честь Гордон в суде и кто победит в битве секс-символов, узнаем совсем скоро.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям