Загрузка ...
5 июля 2019 15:23

«Еще вчера сопел носиком»: Бледанс показала редкие фото 25-летнего сына и потребовала у него внуков

Сегодня старший сын 50-летней Эвелины Бледанс Николай празднует 25-летие.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Эвелина Бледанс с сыном

Фото: Instagram

К юбилею первенца, не общавшегося с ней долгое время, Эвелина Бледанс подготовила поздравительное видео. составленное из его архивных фото.

На видео попали не только кадры с маленьким Николаем, но и более новые фото — в частности, те, на которых Николай читает сказку своему младшему брату Семену, родившемуся с синдромом Дауна.

Эвелина Бледанс с сыновьями

Эвелина Бледанс с сыновьями

Instagram

Сегодня у моего старшего сыночка юбилей! 25 лет. Коленька, мой взрослый, но маленький, мой любимый первенец, я так хочу, чтоб каждый твой день был счастливым и радостным, чтоб мечты становились реальностью, и чтоб рядом были только добрые люди. Еще вчера ты сопел маленьким носиком под моей грудью, гордо шел с гладиолусами в первый класс, а сейчас ты взрослый самостоятельный парень,

— написала Бледанс. Она также отметила, что ей пора становиться бабушкой. «Хочу уже внуков! Хочу быть бабушкой! Может в этот наш совместный юбилейный год?» — потребовала у сына актриса. «Всего самого наилучшего мужчине», — пожелал в комментариях поп-исполнитель Денис Клявер. «Эвелина, вы пример для подражания для многих девушек, браво!», «Красавчик, с юбилеем», «Пусть ваша материнская молитва и любовь обязательно согреет ваших детей», — пишут артистке фолловеры.

Сын Эвелины Бледанс от второго брака с израильским бизнесменом Николай живет на родине отца с 2012 года. Некоторое время он отказывался общаться с матерью. Однако, похоже, отношения потеплели после развода Эвелины с ее третьим мужем — продюсером Александром Семиным.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram