13 февраля 2018 12:08

Как Блейк Лайвли похудела на 27 килограммов за 14 месяцев

1 / 17
Reload
Блейк Лайвли похвасталась стройной фигурой и рассказала, что вернула добеременный вес.

В конце сентября 2016 года Блейк Лайвли стала мамой во второй раз. После рождения дочки актриса не только быстро вернулась к работе, но и начала активную борьбу с лишними килограммами, набранными во время беременности. Блейк активно занималась спортом и правильно питалась, и теперь она может похвастаться отменной фигурой. В своем Instagram несколько часов назад актриса разместила фото с тренером и объявила миру, что вернулась к добеременному весу!

Как оказалось, невозможно потерять 27 килограммов, набранных во время беременности, просто листая Instagram и мучая себя вопросом, почему не выгляжу, как все модели в бикини. Спасибо тебе, Дон Саладино, что заставил меня. За 10 месяцев я набрала и за 14 месяцев сбросила. Горжусь,

— подписала фото Блейк.

Своим примером Блейк вдохновляет обычных женщин по всему миру и доказывает: ничего невозможного нет. Но для достижения цели, разумеется, надо прикладывать усилия: ничего просто так не дается. Так что если у тебя до этого оставались сомнения, смотри на Блейк и мотивируй себя на занятия спортом.

А как ты худеешь? Поделись секретами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press