16 августа 19:55

Звезда фильма «Блондинка в законе» Сэльма Блэр показала первые фото после химиотерапии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сэльма Блэр

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
47-летняя актриса не постеснялась поделиться с фолловерами реальными кадрами.

Звезда фильмов «Блондинка в законе» и «Жестокие игры» осенью 2018 года призналась, что ей был поставлен диагноз «рассеянный склероз», из-за которого она передвигается только с помощью трости.

По теме

Последние несколько месяцев актриса проходила лечение, которое включает и химиотерапию. К сожалению, помимо положительного эффекта, у этого метода лечения есть и негативные последствия. В частности, Сэльма потеряла свои волосы. Актриса не стала скрывать от фолловеров правду жизни и опубликовала в Instagram несколько честных фотографий.

Instagram

После химиотерапии я потеряла способность нормально видеть. Мне трудно фокусировать взгляд, поэтому я не пользуюсь телефоном и не сижу в социальных сетях. Иногда на меня накатывает паника. Я постоянно задаюсь разными вопросами... Будет ли всегда так? Как я буду работать и писать, ведь я не могу видеть и мне так больно? А потом я начинаю верить в то, что все будет хорошо. Пусть мое тело исцелится. Надо больше смеяться. Я вижу, какими замечательными и добрыми могут быть люди. Я вижу, как это может быть страшно. Я решила сказать, что это тоже пройдет и как я счастлива, что стала чувствовать левую ногу!

— поделилась актриса.

Instagram

Фолловеры поддерживают Блэр и желают ей скорейшего выздоровления. Напомним, что у актрисы растет 8-летний сын Артур. По словам Сэльмы, она старается не унывать ради сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям