Загрузка ...
17 января 2018 17:49

Близнецы Курниковой и Иглесиаса, Роналду с крохой-дочерью и не только: трогательные снимки новорожденных детей звезд

Посмотрим на наследников звездных имен и фамилий!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Криштиану Роналду

Новый год только начался, а уже поступают приятные новости: 16 января Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз, а Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые показали своих малышей.

Анна Курникова

Энрике Иглесиас

В прошлом году также много мировых звезд стали родителями: у Криштиану Роналду появилось сразу трое детей, у Бейонсе и Джей Зи родилась двойня, в последний день года Джессика Альба стала мамой во второй раз, а Серена Уильямс — в первый. Также первенцы родились у Ирины Шейк и Брэдли Купера, у Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стетхэма. Российские знаменитости не отставали: мамами стали Анастасия Стоцкая, Галина Боб, Анна Седокова, Теона Дольникова, Юлия Ковальчук, Полина Гагарина, Рита Дакота и другие.

Бейонсе с детьми

Бейонсе с детьми

При этом знаменитости по-разному относятся к вопросу, стоит ли делиться с миром фото своих маленьких сокровищ и когда это делать. Одни тут же публикуют снимки новорожденных в соцсетях, другие показывают детей после крещения или достижения определенного возраста, а третьи даже не намекают на рождение наследников. Например, Анна Седокова долго прятала сына Гектора от публики.

Мы собрали для тебя подборку фото звезд и их малышей. Листай нашу галерею и наслаждайся трогательными кадрами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram