22 августа 2019 23:37

Инстаблогершу застыдили за «постановочные» фото на месте ДТП с байком, и она ответила

1 / 13

Тиффани Митчелл

Фото: Instagram

Reload
Несколько недель назад лайфстайл-блогерша из Нэшвилла Тиффани Митчелл попала в дорожно-транспортное происшествие, управляя своим мотоциклом.

Девушка отделалась легкими травмами и через некоторое время после аварии рассказала 215 тысячам своих подписчиков об инциденте.

Она показала фолловерам несколько снимков с места происшествия. На них девушка лежит возле своего мотоцикла в белой одежде, ее шлем лежит рядом. Кроме пожеланий скорейшего выздоровления, она стала получать массу комментариев с критикой. «Ты попала в аварию и тебе сразу сделали классные фотки?», «Это оскорбительно для тех, кто действительно пострадал», — писали ей, сообщает Mirror. Тиффани под уже удаленным постом обвинили не только в жажде внимания, но даже в продакт-плейсменте. Девушка, собравшись с духом, все-таки ответила хейтерам.

Тиффани Митчелл

Instagram

Все это правда случилось со мной, было так страшно. Я пострадала, мне потребовалась реабилитация. Я в шоке лежала на обочине, меня мучали флэшбеки о том, как я теряла близких. Пришли друзья, незнакомцы вызвали скорую, дожидались, пока меня осматривали, довезли меня домой. Как я была тронута, когда поняла, что один из моих друзей, профессиональный фотограф, сделал эти снимки. Я опубликовала их у себя на странице, чтобы поделиться с теми, кто читает меня давно, я знала, что они поймут, что это для меня значит,

— написала она, добавив, что опечалена реакцией своей аудитории.

А тебя смутили фото Тиффани?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям