4 мая 12:07

Блогерша превратила скучную квартиру в высотке в инстастудию в стиле бохо

1 / 7

Квартира Молли Квирк

Фото: Instagram

Reload
Блогерша и журналистка Молли Квирк сперва расстроилась, когда смогла найти в Лондоне только квартиру в высотке.

Туда она должна была в срочном порядке переехать с мамой как раз перед локдауном. Жизнь с мамой ее не смущала — они разделяют вкус во всем, от бохо-стиля вплоть до пижам, а вот к аренде в тесных высотках у нее были вопросы.

К счастью, квартира ее удивила: она была довольно просторной, а соседи тихими и доброжелательными. Фото квартиры до переезда Молли почти не выкладывает.

На полную трансформацию скучного жилья за год Молли потратила (в переводе на российскую валюту) около 50 тысяч рублей. Она декорировала новую квартиру вещами из секонд-хендов и благотворительных магазинов, а также бесплатными образцами, которые получила на рекламных мероприятиях. Так в квартире появился коврик, несколько плакатов и аксессуаров.

Из секонд-хенда пришел диван, который мама и дочь перекрасили в розовый цвет.

Я нарисовала несколько ярких цветов на столе, пчел и подсолнухи на стульях, залакировала еще один столик в золотой цвет, а в гостиной и на кухне у нас есть меловые доски, на которых мы рисуем цветы и пишем цитаты,

— цитирует девушку Metro. Балкон семья украсила флажками, а ванную — наклейками.

Дорогой ковер мама и дочь позволить себе не могли, поэтому перекрасили пол в розовый и желтый, кремовый и бронзовый самостоятельно. Теперь их квартира — идеальная инстастудия в стиле бохо, чем Молли с удовольствием пользуется — на ее яркий блог подписаны уже 26 тысяч человек.

А эта пара превратила грязный смежный дом в светлый особняк как из каталога — и благодаря самостоятельному ремонту тоже смогла сэкономить.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @molliemunroquirk / Instagram