Загрузка ...
10 августа 2020 14:02

Бодибилдерша с «бедрами-убийцами» похвасталась осиной талией в образе Барби

44-летняя бразильская бодибилдерша, блогер и модель Анна Луиза Фрейтас, продемонстрировала свою нестандартную фигуру в эффектном образе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Луиза Фрейтас

Фото: @anneluisefreitas / Instagram

Анна Луиза Фрейтас опубликовала в Instagram новые фото и видео, показав себя во всей красе в образе куклы Барби, которая... занимается бодибилдингом. Позировала Анна в розовом мини-платье необычного кроя с разрезами, подчеркнув ремнем контрастного цвета осиную талию. Завершали образ длинные белокурые волосы и кожаные ботфорты.

Вместе с Фрейтас на снимках запечатлен ее папа, которого она поздравила с Днем отца. «Какой у меня суперпапа, отличный пример по жизни для меня! Но если вы спросите, понравилось ли ему то, что я делала вначале, ответ — нет: «У моей дочери ноги становятся некрасивыми!» Мой ответ: «Так это потому, что мне становится лучше, папа!» Дело в том, что сегодня я восхищаюсь всеми своими достижениями. Я люблю тебя, папа, мы двое вечных друзей!» — написала она.

Бразильянка Анна Луиза Фрейтас — суперпопулярная бодибилдерша не только у себя на родине, но и в мире. Тысячи поклонников следят за процессом ее трансформации. С 26 лет она неустанно трудится над усовершенствованием своих форм, занимаясь тяжелой атлетикой. Многие тренировки Анна Луиза публикует в Сети, чтобы фанаты могли повторять ее успехи. В одной из последних публикаций бразильянка показала видео, на котором устроила жаркую супертренировку для проработки квадрицепсов. В обтягивающем розовом комбезе Анна Луиза раскрыла секреты своего внешнего вида и рассказала о стимулах, которые помогают поддерживать ей физическую форму.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят