27 июля 2020, 12:28

«Богиня»: экстремально худеющая звезда «Кролика Джоджо» показала свое самое смелое фото в бассейне

40-летняя Ребел Уилсон продолжает стремительно худеть. Результатами своего преображения звезда оскароносного фильма «Кролик Джоджо» делится с поклонниками.
Читайте на тему:

Комедиантка предстала перед фанатами в своем самом откровенном образе — Ребел позировала в бассейне, примерив неоновое бикини с бра без пушапа. Уилсон распустила длинные волосы и отказалась от использования косметики, а глаза спрятала за стеклами солнцезащитных очков. Свой летний образ актриса дополнила темно-синей бейсболкой с эмблемой далласский команды по американскому футболу «Даллас Ковбойз». Свое смелое фото звезда, которая ранее стеснялась фотографироваться в купальнике, подписала двумя подмигивающими эмоджи.

Подписчики актрисы пришли в восторг от ее яркого образа. Многие отметили, что Уилсон успешно приближается к заветной форме и уже заметно похудела.

«Богиня», «Простите, но от этого кадра у меня раскалился телефон», «Ребел, ты прекрасна. Больше таких фото нормальных женских тел», «Отлично выглядишь», «Кажется, в процессе похудения кое-кто раскрепостился. Так держать, Ребел! Ты для многих пример», — высказались фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,l89,D. Long,Krista Kennell,Lisa O'Connor,Lexie Appleby,Hubert Boesl, Lisa O'Connor/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят