Максим Фадеев прокомментировал скандальный выпуск «Минуты славы» с Ренатой Литвиновой и Владимиром Познером

Обсуждение поведения актрисы и знаменитого ведущего не утихает в Сети до сих пор. Не упустил возможность высказать свое мнение и Максим Фадеев.

По теме

Загрузка...

Выступление восьмилетней Вики Стариковой на шоу «Минута славы» вызвало нешуточные споры в жюри. Девочка, сидя за фортепиано, исполнила песню Земфиры «Жить в твоей голове». Рената Литвинова и Владимир Познер, решающие судьбу участников на этом конкурсе, жестко раскритиковали девочку, по их мнению выбравшую песню не по возрасту, и довели ее до слез.

В Интернете на телеведущего и актрису мгновенно обрушилась критика и обвинения в жестокости. Не остался в стороне и бывший наставник шоу «Голос. Дети» Максим Фадеев, в последнее время особенно остро реагирующий на телевизионные события.

Я всегда глубоко уважал г-на Познера и считал его умнейшим, тонким человеком, высочайшего класса журналистом. Но, на мой взгляд, его отношение к этому маленькому ребенку было очень жестоким и абсолютно бесчувственным. Он ведь тоже отец и он прекрасно знает, что с ребенком нужно быть крайне осторожным и внимательным в оценках и критике по отношению к нему. Безусловно, критика должна быть, но она должна быть аккуратной и не злой. В отношении такой маленькой девочки критика должна быть в виде игры либо мягкая и отеческая. Чтобы ребенок правильно ее воспринял. Но г-н Познер избрал другой стиль общения с ребенком ростом не выше 40 см.. Когда я смотрел, что ей говорили члены жюри, я заплакал вместе с ней,

— высказался Фадеев на свой странице в Instagram (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены). Продюсер отметил, что девочка не должна оправдываться перед жюри за то, какие чувства вкладывала в эту песню. Она исполнила то, что хотела и как хотела, — это право артист имеет вне зависимости от возраста.

Поведение, гримасы и тексты Литвиновой я комментировать не буду, с ней все понятно,

— отозвался об актрисе продюсер.

Подписчики музыканта поддержали его смелость высказать звездам такого масштаба, как Литвинова и Познер, все, что он о них думает, и согласились, что девочку обидели незаслуженно.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...