6 апреля 2020 17:36

Состязания, Темникова среди гостей и море драйва: первые кадры со съемок нового шоу Варнавы и Гудкова

1 / 13

Александр Гудков и Екатерина Варнава

Фото: пресс-служба

Reload
Премьера юмористического шоу состоится 9 апреля в 19:00.

9 апреля на телеканале «Пятница!» стартует новое юмористическое шоу Александра Гудкова и Екатерины Варнавы «Бой с Герлс». Звездным гостям предстоит принять участие в веселых состязаниях и определить, кто же круче: девушки или парни. В гостях у Гудкова и Варнавы уже побывали Елена Темникова, Ян Гэ, Мигель, Лукерья Ильяшенко, IOWA, DAVA, Юлия Топольницкая, Саша ST, Анна Седокова, Zivert и другие знаменитости.

Александр Гудков и Екатерина Варнава с участниками шоу

Это не просто зрелищное, драйвовое, энергичное и современное шоу, это шоу об отношениях между мужчинами и женщинами. Извечный вопрос, но абсолютно по-новому представленный. Битва не в понимании тяжелого события, а противостояние в веселой и непринужденной атмосфере. Удивительно, что это шоу раскрывает людей на 100%. Даже те гости, которые изначально скептически относились и не хотели участвовать в половине конкурсов, уже во время съемок говорили: «Я хочу, я пойду!»

— поделилась впечатлениями Екатерина.

Судя по кадрам, гостям приходилось выходить из зоны своего комфорта, выполняя задания ведущих. О том, как проходили съемки шоу, смотри в фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба