22 июня 10:01

Бойфренд погибшей в мотоаварии 18-летней блогерши объяснил, что случилось на дороге

1 / 12

Настя Тропицель

Фото: Instagram / @nastyatropi

Reload
Избранник 18-летней погибшей на Бали россиянки Насти Тропицель Виктор рассказал, из-за чего она не справилась с управлением.

Молодой человек столкнулся с волной негатива в свой адрес со стороны пользователей соцсетей.

Поклонники Насти и узнавшие о ней люди начали винить Виктора в том, что он якобы позволил ей превысить скорость и спровоцировал мотоаварию. Масла в огонь подлило и то, что в Сеть слили переписку Насти Тропицель с отцом, в которой родитель вразумляет дочь, рекомендует ей вспомнить о профессиональном ведении страницы и якобы сетует, что ее мотоциклист «тянет ее на дно». Виктор поспешил объяснить, что она не нарушала правил дорожного движения, а подвел его возлюбленную вобблинг — раскачивание мотоцикла, возникающее на определенной скорости.

Настенька ехала по большой дороге со скоростью 80-100 километров в час, где все передвигаются также. Она всегда ездила безопаснее и аккуратнее всех, и то, что случилось с ней — случайность. Начался вобблинг мотоцикла на ровном месте. Сейчас уже нет сил рассказывать об этом, сделаю это потом. Настя не виновата, она не превышала скорость. Сейчас, пожалуйста, отнеситесь серьезно к моей просьбе: помолитесь, помедитируйте, скажите Насте слова благодарности и любви. вспомните все то, что она дала вам в этой жизни,

— цитирует мужчину StarHit. Родные девушки также заявили, что, вопреки распространенной ранее в Сети информации, на девушке был шлем, который не помог, когда Настя врезалась в шлагбаум.

Настя называла себя self-made миллионершей, которая «вдохновляет делать то, что нельзя». Девушка рассказывала огромной аудитории о личностном росте, фрилансе и путешествиях и не скрывала, что первый миллион заработала в 15 лет.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @nastyatropi

Расскажите друзьям