15 сентября 19:56

Боксер до смерти забил беременную подругу

1 / 1

Микаэла Сабрина Салазар

Фото: @desaparecidaorg / Twitter

Reload
25-летний аргентинский боксер Рензо Панцера до смерти забил свою 27-летнюю подругу Микаэлу Сабрину Салазар.

Девушку доставили в больницу со сломанной рукой и внутренним кровотечением, к моменту госпитализации беременная Микаэла потеряла ребенка. Врачи вызвали полицию, и Панцеру арестовали в доме девушки, где спортсмен оставил ее после смертельных побоев.

Сейчас мужчину допрашивают. Его обвиняют в убийстве при отягчающих обстоятельствах, гендерном насилии и убийстве нерожденного ребенка. На данный момент он находится под арестом. Известно, что Салазар дважды жаловалась в полицию на Панцеру из-за домашнего насилия, в октябре 2019 года и в феврале 2020 года. После второго инцидента в адрес Панцеры был выписан запретительный ордер на приближение к девушке, но пара воссоединилась.

Рензо Панцера

@renzopancera

Микаэле Салазар было 27 лет, у нее было двое детей, она была на шестом месяце беременности. Рензо Панцера убил ее, лишил ее жизни, будто она ничего не стоила, отобрал мать у двоих детей,

— цитирует родственницу убитой Антонеллу Салазар Daily Star. По словам родственницы, семья намерена добиваться правосудия. Дети Микаэлы сейчас находятся со своими отцами. Ведется расследование.

Ранее WMJ.ru рассказывал о женщине, которая вырезала из живота беременной учительницы ребенка и украла его.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @desaparecidaorg / Twitter, Nino Carè / Pixabay

Расскажите друзьям