24 октября 2018 11:57

В римском метро пострадали десятки российских болельщиков: что известно о случившемся

1 / 3
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Поездка российских болельщиков ЦСКА на матч любимой команды с итальянской «Ромой» в Рим окончилась страшным происшествием.

По теме

Эскалатор в метрополитене, на котором ехала толпа болельщиков, 23 октября вышел из строя и на высокой скорости покатился вниз, сбрасывая с себя и травмируя растерянных людей. По различным данным, пострадали около тридцати человек. Итальянская газета La Repubblica написала, что причиной обрушения могли стать прыжки и танцы разгоряченных футбольных фанатов, но подтверждения этой версии пока нет.

По теме

По данным ФАН, 24 октября 10 россиян остаются в госпиталях Рима. Семеро могут быть выписаны в ближайшее время с травмами средней тяжести, еще трое после операции останутся под наблюдением медиков. «РИА Новости» передает другую цифру со ссылкой на российское посольство: россиян в больницах Рима 15, также в госпитали попали четверо украинцев. Есть ли у пострадавших медицинская страховка, пока не сообщается.

23 октября фанатов ЦСКА ждало и другое, померкнувшее перед угрозой жизни разочарование: их любимая команда проиграла «Роме» с разгромным счетом 3:0.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Chen Zhanjie