Wmj.ru докажет, что пышные бедра – повод для гордости, а не для диеты.

Можете ли вы, не раздумывая, назвать главный бьюти-тренд этого года? Большая грудь, тонкая талия, длинные ноги? Нет, все это уже было. Знакомьтесь: главный тренд этого года – большие ягодицы.

Критерии красоты, предъявляемые к пышным бедрам

Не всякая фигура с выдающейся нижней частью может считаться красивой. Давайте рассмотрим критерии, которые к ней предъявляются. Здесь важны: пропорциональность относительно тела, упругость и высокая самооценка их обладательницы. Если вы уверены в том, что ваша большая упругая попа – самая красивая, значит, так оно и есть.

«Почему бы не сделать пышные и привлекательные ягодицы модными?», – подумали многие звездные красотки и приступили к осуществлению задуманного. Отныне мы можем видеть девушек с объемными и красивыми бедрами на модных показах и красных дорожках.

Efeaf92931c0545ca18c5efb313c4c26a9d3403a

Дженнифер Лопес

Первой, кто стал привлекать внимание к этой части дамского тела, стала Дженнифер Лопес. Когда-то личные и в прямом смысле выдающиеся ягодицы дива шоу-бизнеса застраховала на колоссальную сумму в 300 тысяч долларов. С тех пор она бережет их, как зеницу ока.

Бейонсе

Бейонсе никогда не скрывала излишне объемных частей своей фигуры, и в каждом интервью напоминает журналистам, что любит свое тело таким, какое оно есть. В клипах, на концертах и официальных выходах ее наряды всячески подчеркивают эту женственную часть тела.

Ким Кардашьян

В этом году главную тенденцию среди ягодиц задает незабываемая Ким Кардашьян. Эта девушка смогла доказать остальным, что бедра размера XL гораздо привлекательнее S, к которым все стремятся. Ничуть не стесняясь, она выбирает обтягивающие наряды и демонстрирует фигуру «песочные часы» не только Канье Уэсту, но и всему миру.

Ники Минаж

Певица воспевает красивые попы в хитах и смело демонстрирует пышные ягодицы на каждом концерте.

Способ подтянуть фигуру до звездных стандартов

Многие известные девушки (Рианна и Шакира) тоже стремятся создать красивую попу. Но это не значит, что для этого они часами сидят на диване и поедают калорийные сладости.

«Накачать» мышцы ягодиц и сделать их объемнее им помогают новые программы для фитнеса и видеотренировки, специально составленные известным фитнес-инструктором и моделью Джен Селтер. Кстати, именно эта девушка создала моду на селфи ягодиц.

84b5291fb7c7a39de40b1545ecde11a856f2dc0c

Фото:legion-media/pinterest

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...