7 октября 11:12

Светлана Бондарчук поцеловалась с таинственным мужчиной, и это не ее бойфренд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Бондарчук

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бизнесвумен опубликовала в своем Instagram кадр, на котором она запечатлена вместе с креативным директором ЦУМа Даниилом Бергом, спровоцировав разговоры в Сети.

По теме

50-летняя Светлана Бондарчук состоит в отношениях с 44-летним директором дизайнерского агентства Сергеем Харченко. Пара появляется на светских мероприятиях, а также публикует общие снимки в соцсетях, демонстрируя теплые чувства. Не так давно Светлана и Сергей отдыхали на яхте в Турции и делились с фолловерами романтичными снимками в Instagram. Однако вчера ночью Светлана удивила Сеть снимком с другим мужчиной — креативным директором ЦУМа Даниилом Бергом. На фото звезды целовались.

Пятый элемент,

— лаконично подписала снимок Светлана. А поклонники в комментариях задались вопросом, почему Бондарчук целуется с другим мужчиной: «Просто кажется, что мужик другой, простите, я за вас», «Мне показалось что это Кустурица!»

Светлана Бондарчук с Данилом Бергом
Светлана Бондарчук с возлюбленным

Интригующее фото было сделано в Милане на дне рождения бизнесвумен Стеллы Аминовой. И, судя по соцсетям, на мероприятие Светлана пришла без своего бойфренда Сергея, хотя пару дней назад мужчина публиковал в Instagram фото с избранницей.

Напомним, что ранее Светлана была замужем за Федором Бондарчуком, который не так давно женился на Паулине Андреевой. У экс-супругов есть двое детей — 27-летний Сергей и 20-летняя дочь Варвара. Девушка родилась с особенностями в развитии, поэтому звездные родители отправили ее за рубеж. По словам Бондарчук, за границей для Варвары созданы более благоприятные условия: ей проще проходить реабилитацию и учиться. Светлана и Федор часто навещают дочь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям