17 марта 02:09

«Коронавирус идет на пользу»: Виктория Боня высказалась о пандемии и получила критику от фолловеров

1 / 11

Виктория Боня

Фото: Instagram

Reload
Звезда Instagram и экс-участница реалити поделилась своим мнением о распространяющемся заболевании.

В мире продолжается распространение коронавируса. На 17 марта зарегистрировано более 181 тысячи заболевших, погибли больше 7 тысяч человек. И пока одни люди сидят на карантине и боятся выйти из дома, другие считают, что ничего страшного не происходит. Так, Виктория Боня опубликовала в своем Instagram пост, в котором она заявила, что считает коронавирус не угрозой, а помощью для планеты.

Можете меня костерить, материть и говорить, что хотите... Но я считаю, что короновирус идет на пользу нашей планете и всегда считала, что все в этой жизни от Всевышнего! И хорошее и плохое. Человечество в целом стало хуже саранчи, которая поедает все на своем пути и не оставляет за собой живого места! За последние 50 лет мы убили планету так, как ни одно поколение за тысячи лет не истребляла ее. И такие встряски, в виде корона вируса, нам должны пойти на пользу! Мы платим за свою неосознанную жизнь именно такой ценой. Очень надеюсь, что этот звоночек научит нас быть осознанными, ценить жизнь, ценить природу, воду (реки, озера, океаны и моря), животных, чистый воздух и все, что дает нам планета — мать!

— написала Боня (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram

Но на этом Боня не остановилась. В прямом эфире Виктория заявила следующее.

А то, что человечество вымрет, даже если наполовину, для меня это не так страшно. И я могу сказать, что я готова наряду со всеми умереть, лишь бы наша планета выжила.

После таких постов Виктория улетела на день рождения дочери во Францию, о чем она рассказала в соцсетях.

И пока Боня отправилась в одну из стран Европы, где зафиксировано наибольшее количество заболевших, фолловеры в ее аккаунте обрушились на нее с критикой. Люди отмечают, что она не имеет права так говорить, так как не столкнулась лицом к лицу с опасностью. По мнению подписчиков, если бы кто-то из близких Бони пострадал от вируса, она бы не позволила себе говорить такие вещи.



А ты на чьей стороне в этой ситуации: Виктории или ее фолловеров?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям