1 февраля 2019 15:35

«Она ищет жертв»: Борисова обвинила Гребенщикова в наркозависимости, и он ответил

1 / 14

Дана Борисова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
42-летняя телезвезда Дана Борисова рассказала о том, как к ней за помощью обратился звезда «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков.

Дана Борисова предрекает певцу Михаилу Гребенщикову судьбу покойных Евгения Осина и Криса Кельми. У себя в Instagram она опубликовала переписку с певцом, где тот признается, что 20 лет употребляет марихуану и хотел бы бросить пить. Гребенщиков якобы попросил Борисову отвезти его в центр в Таиланде, где телеведущая излечилась от наркотической зависимости. По словам Борисовой, она действительно встретилась с артистом, однако после он начал «поливать ее грязью».

Михаил Гребенщиков

К сожалению, алкоголики и наркоманы НЕБЛАГОДАРНЫ, сама раньше была такой, считала, что мне все должны, знаю, о чем речь. Покойные #евгенийосин и #крискельми тоже обвиняли меня, что пиарюсь на их зависимости, А ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС? Дай Бог, чтобы @mikhail_grebenshchikov не стал ТРЕТЬИМ,

— эмоционально написала Борисова, показав своим фолловерам скрины переписки, на данный момент удаленные с ее страницы.

Сам Гребенщиков утверждает, что не испытывает проблем с алкоголем, а Дана намеренно хотела его подставить, заманивая на съемки на встречи анонимных алкоголиков и на «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Я позвонил Дане Борисовой и сказал, что не хочу участвовать в продолжении истории «торчков» и «алкашей». «Ах, ты нас обозвал торчками!», — возмутилась она. А потом добавила, что я подписал бумагу и значит «попал». Я ее пытался урезонить: «За что ты так со мной?! Ведь я приехал по твоей просьбе, выступил бесплатно. И еще за это же и огрёб. Бог тебе судья!». В нашей переписке Дана проговорилась (я сначала даже не придал этому значения). «Мне дали задание сделать из Волочковой алкоголичку». То есть она ищет жертв и получает за это деньги,

— говорит он в интервью АИФ. Напомним, что Михаил Гребенщиков в 2002 году участвовал в первом телепроекте «Фабрика звезд», где занял третье место. Позже он преподавал в Академии Аллы Пугачевой, откуда в 2017-м уволился после ссоры с родителями детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram