Загрузка ...
8 июня 2020 11:35

«Одно лицо»: 43-летняя Дана Борисова впервые показала своего отца

Александру Борисову исполнилось 67 лет.

Скандальная телеведущая Дана Борисова активно ведет социальные сети, однако личными кадрами делится в них довольно редко. Но несколько часов назад она впервые опубликовала совместные фотографии со своим отцом Александром Борисовым. Знакомство фолловеров с папой Дана приурочила к его дню рождения. Мужчине исполнилось 67 лет.

Папа, любимый, с днем рождения, Александр Борисов. Спасибо за праздник. Еще раз убедилась, что Слава Богу, ты совсем не меняешься. Такой же красивый, остроумный, спортивный, душа компании, каким был всегда. Ты мой #беджаминбаттон,

— написала Дана (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях фолловеры Борисовой присоединились к ее поздравлениям отцу, а также отметили, что телеведущая его копия: «Дана, ты очень похожа на папу! Желаю твоему папулику крепкого здоровья!»; «Папа такой молодой»; «Папина дочка»; «Очень походи»; «Спасибо папе за дочку»; «Одно лицо», — отмечают поклонники. Напомним, что до недавнего времени Дана не общалась с отцом: телеведущая была обижена на мужчину за то, что в свое время он ушел из семьи. Отметим, что у Борисовой есть две сестры: 40-летняя родная Ксения и сводная Валерия, которой 22 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят