20 февраля 10:40

«Мы воссоединились»: Дана Борисова помирилась с экс-возлюбленным и отцом своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Дана Борисова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая объявила о примирении с Максимом Аксеновым.

По теме

Последние несколько месяцев Дана открыто воевала со своим экс-возлюбленным и отцом дочери Максимом Аксеновым. Телеведущая через суд добилась того, чтобы дочь жила с ней. Но на днях Полина, у которой сейчас сложный подростковый возраст, после ссоры с мамой переехала к отцу. 14 февраля дочь Даны сменила гнев на милость и поздравила маму с праздником. А накануне Борисова окончательно помирилась с Полиной. Знакомые Даны предложили ей поработать с психологом, чтобы решить семейные проблемы.

Против работы с психологом была против сама Полинка и ее папа. Но вчера мы решили, что нужно работать в этом направлении. Дочка — это самое важное, что есть в моей жизни, поэтому нужно налаживать отношения,

— рассказала Дана в интервью изданию «Собеседник».

По словам Даны, она рада, что ей удалось найти общий язык не только с Полиной, но и с Максимом. Совместный разговор с дочкой стал первым шагом к примирению бывших влюбленных.

Мы действительно воссоединились, сели втроем, поговорили обо всех наших конфликтах и проблемах. Все было очень позитивно. Я испытала совершенно незабываемые чувства. Полина, как никто другой, знает, что у нас с ее папой были очень сложные отношения. Наверное, она первый раз в своей жизни увидела нас вдвоем на позитиве, в едином мнении, в согласии. Для нее это очень важно. Не знаю, может, дочка хочет, чтобы мы были вместе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям