11 июня 23:20

«Настя поймала звездную болезнь»: экс-возлюбленный Ивлеевой певец Бородин озвучил причину их расставания

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Настя Ивлеева и Арсений Бородин

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артист рассказал об отношениях с телеведущей.

По теме

Это сейчас Настя Ивлеева — популярная телеведущая, блогер и невеста рэпера Элджея. А несколько лет назад она начинала свою карьеру и покорение Москвы с участником группы «Челси» Арсением Бородиным. С ним телеведущая вместе жила и планировала будущее. Но в какой-то момент они расстались. О причинах такого решения экс-влюбленные не распространялись. Но на днях Арсений пролил свет на их отношения. По словам Бородина, они познакомились в ночном клубе Санкт-Петербурга в 2011 году, общались четыре года, а затем Ивлеева написала, что она хочет покорить Москву и стать телеведущей.

Instagram

По теме

Первое время Ивлеева работала хостес, снимала однушку в Перово и питалась быстрорастворимой лапшой. Позже она устроилась в автосалон, а параллельно училась в школе телевидения. В 2015-м Настя начала встречаться с Арсением. Однажды Ивлеева заявила, что она устала от работы, тогда Бородин предложил раскручивать ее Instagram.

В то время все повально занялись фитнесом — хотели большую круглую попу, а у Насти как раз такая. Не пластика, все свое — она кандидат в мастера спорта по легкой атлетике. До переезда в Москву Настя два года потела в спортзале с личным тренером — хотела стать фитоняшкой и на этом зарабатывать. В Москву приехала с невероятной фигурой, которая сводила мужчин с ума,

— рассказал Арсений в интервью «Комсомольской правде».

Такой формат «зашел» у зрителей, и через некоторое время на Ивлееву стали подписываться сотни тысяч людей. Позже Бородин снял ее в своем клипе.

После этого она прошла кастинг в тревел-шоу «Орел и решка». И тогда же случился переломный момент в отношениях с Арсением.

Мы виделись раз в месяц, и на съемках ей было не до вайнов, активность в Сети сильно упала. А главное, Настя поймала звездную болезнь — вокруг нее появились все эти модные блогеры Джарахов, Ида Галич… Мне было обидно — я за нее всех рвал на британский флаг! На себя забил, год не выпускал песен, занимался только ей. Один только клип снял — и то Настя сыграла в нем главную роль. Конечно, просел по заработкам — Настя получала гораздо больше меня. Запил, ушел в депрессию, а Настя постоянно предъявляла претензии, что я ничем не занят и ей не помогаю. В итоге мы договорились: работу больше не обсуждаем, живем как обычная пара. И как только мы это решили, так сразу отношения и закончились,

— вспоминает Бородин.

Она призналась: «Я не хочу отношений, это не для меня. Мне нужна только карьера». Я понимал, что кто-то у нее появился, но не стал ковыряться в грязном белье. Вещи она собрала всего через 2,5 месяца после того, как переехала ко мне.

К слову, Настя в своем Instagram высмеяла свою «звездную болезнь» и слова о том, что именно Бородин помог ей с реализацией ее главной мечты стать телеведущей.

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям