18 августа 2020 15:00

Ксения Бородина похвасталась концептуальным интерьером съемной виллы в Ялте

1 / 13

Ксения Бородина с дочерью

Фото: @borodylia / Instagram

Reload
37-летняя телеведущая отправилась отдыхать на полуостров Крым вместе со всей семьей.

Ксения Бородина уже не раз улетала отдыхать на морское побережье России. Для путешествий телеведущая выбирает лучшие отели с живописными видами из окна. Однако, отдыхая в Ялте, Ксения отдала предпочтение семейной вилле. «Временный большой дом» расположен недалеко от побережья Черного моря. Двухэтажная постройка выполнена в стиле модерн с доминирующим использованием экоматериалов. Ксения решила провести небольшую экскурсию по пространству и показала интерьеры комнат. Телеведущая начала показ с просторной гостиной, где расположен диван цвета коралла, светильники в форме огромных ламп. Ксения также отметила уровень сервиса — к приезду звездной семьи комнату украсили шарами и снимками.

@borodylia / Instagram

@borodylia / Instagram

Затем Ксения поднялась по роскошной лестнице на второй этаж и показала уютную комнату с металлическим шкафом, журнальным столиком из мрамора и удобными винными креслами для отдыха. В доме большое внимание уделили растениям и цветам — на столах, полках шкафов и полу расставлены пышные букеты и раскидистые кустарники. Также Ксения показала их с мужем спальню — концептуальное пространство выполнено с акцентом на предметах декора.

@borodylia / Instagram

@borodylia / Instagram

После показа всех комнат Ксения вышла на балкон дома и похвасталась живописным видом, а также показала экстерьер здания с панорамными окнами и верандой, украшенными яркими кустарниками.

К слову, недавно мы рассказывали об эскизах будущей кухни в новой квартире сестры Ольги Бузовой Анны. 32-летняя звезда опубликовала в Сети проект дизайна интерьера. Впервые девушка решила показать будущую роскошную кухню с мраморными стенами, геометрическим светильником и контрастными стульями.

А тебе понравились фото интерьера Ксении Бородиной? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @borodylia / Instagram