08 октября 2021, 13:06
1 мин.

Бородина показала интерьер своей кухни, гостиной и комнаты отдыха

Телеведущая показала в блоге шикарный интерьер кухни, гостиной и комнаты отдыха в своем загородном доме.
Читайте на тему:

Ксения Бородина, снимая домашних питомцев в сториз, показала дизайн интерьера некоторых комнат своего загородного дома. Все они выполнены преимущественно в светлых серо-бежевых тонах. Сначала телеведущая продемонстрировала кухню, посреди которой установлена стойка с серебристыми, блестящими ножками необычной формы.

Вокруг стола стоят кожаные высокие черные стулья, на одном из которых сидит дочь Бородиной. Белые кухонные шкафы с глянцевой поверхностью находятся возле окна. На полу серый ламинат с мраморным окрасом.

Затем Бородина показала комнату отдыха. У входа в нее стоит высокий черный горшок с пышным растением. На окнах висят темно-бежевые плотные шторы.

Кухня Ксении Бородиной

Комната отдыха Ксении Бородиной

Под окнами виднеется массажное кресло из светлой кожи. Возле него стоит кошачий многоэтажный домик, сочетающийся по цвету со всем интерьером. На полу светло-коричневый ламинат.

Последняя комната, которую показала Ксения Бородина, — гостиная. При входе сразу бросается в глаза длинная черная тумба с зеркальной поверхностью. На ней стоит семейная фотография и вазы разных размеров. Посреди комнаты маленький круглый столик, вокруг которого располагаются черный диван и бежевые кресла. На стене перед диваном висит большой телевизор. Из гостиной в любой момент можно выйти на участок через стеклянную дверь и погулять.

К слову, недавно мы писали о том, что Ксения Бородина неудачно сходила в солярий. Телеведущая показала результат на видео в своем личном блоге.

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят