10 апреля 2017 20:11

Босиком и в кимоно! Звезда «Танцев на ТНТ» и «Мисс МГУ — 2015» Кейко Ли блеснула на шоу «Весна! Сны о России» в Петербурге

1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload

В петербургском шоу-пространстве «Ленинград Центр» 7 апреля состоялась зрелищная премьера высокотехнологичного шоу «Весна! Сны о России» с солистами, ради карьеры в России бросившими знаменитый Cirque du Soleil, и звездами танцевальных телепроектов. «Весна! Сны о России» Феликса Михайлова — это микс живой хип-хоп-фольклорной музыки, танцевальных, вокальных и цирковых номеров, а также видеоряда, вобравшего в себя и фильм «Броненосец Потемкин», и киносказки Александра Роу. Здесь все до предела по-настоящему: артисты взмывают под потолок без страховки, коллектив EtnoZapil поет и битбоксит вживую два отделения подряд, костюмы Алены Ахмадуллиной и Полины Раудсон действительно поражают воображение.

Кейко Ли на сцене «Ленинград Центра»

Одной из ярчайших звезд постановки, исследующей мифы о России от революции 1917 года до сказок коренных народностей Севера, стала танцовщица Кейко Ли. Два года назад девушка стала «Мисс МГУ», блистала в «Танцах на ТНТ», а для нового шоу перевоплотилась в восточную красавицу из сказки: босую и в стилизованном кимоно. Звездой «Снов о России» был и другой пришедший из «Танцев на ТНТ» танцор и хореограф — Стас Литвинов. Без страховки высоко над зрителями танцевала в воздухе прекрасная Полина Волчек, чемпионка мира по pole-dance 2016 года, экс-солистка Cirque du Soleil.

«Весна! Сны о России»

Больше потрясающих фото шоу, ради которого москвичи бросают все и берут билеты в Петербург — в нашей фотогалерее!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям