26 декабря 2019 12:40

«Папа — вожак нашей стаи»: Елизавета Боярская трогательно поздравила отца с 70-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Боярская

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
И поделилась архивным фото из детства.

26 декабря актеру Михаилу Боярскому исполнилось 70 лет. По этому случаю его дочь 34-летняя Елизавета опубликовала в своем Instagram архивное фото с папой, на котором она запечатлена совсем маленькой девочкой. Актриса написала большой пост-поздравление отцу, в котором рассказала о его главных качествах, о которых даже не догадываются зрители.

Только мы знаем, какой он дома. Какой он уникальный, нежный, добрейший, тонкой души человек. Можно целую вечность перечислять за что я его люблю, но, все же, хотя бы начну! За то, что он лучший дед, нянь, самый лучший рассказчик, за то, что все внуки его обожают и считают лучшим другом. За то, что дом — это его крепость и папа всегда все берег для дома, еще в 90ые, когда ничего не было, он тащил на себе с гастролей, с выступлений на заводах и прочих концертах: кафель, линолеум, фрукты, обувь, консервы, крупы, технику, дверные ручки, одежду — все, где что выдавали или дарили. Всегда ВСЕ в дом , ВСЕ для семьи. За то, что в его шкафу есть вещи, которые он купил много лет назад и они до сих ненадеванные — бережет. За то, что мы подарили ему смартфон, он попользовался 2 дня, сказал , что мы извращенцы и по сей день пользуется кнопочным мобильником.

Instagram

«За то, что с появлением внуков он перестал курить в квартире, а для него это совсем не просто. За то, что ему можно поручить ВСЕ, все житейские мелочи.
За то, что он блистательный артист! За то, что он всегда во всем БЕЗОТКАЗНО помогает родственникам, а семья у нас большая, и друзьям. Концерты в детских садах, школах, больницах, сантаториях для него обычное дело. За то, что к нам с Сережей всегда был строг и принципиально наставлял каждому из нас пройти свой путь самостоятельно, без каких-либо поблажек. За то, что папа влюбился в мою маму и мы появились на свет. За то, что папа очень любит и уважает моего мужа и бережет и ценит личное пространство нашей семьи и наши взгляды на воспитание детей. За то, что мы празднуем день рождения друг друга всегда в 00:00 и поем Happy Birthday, а если мы не рядом, то звоним друг другу и тоже поем. За то, что он верен своему слову, мнению и не меняет коней на переправе. За то, что папа — центр нашей семьи, всей нашей огромной семьи, он — вожак нашей стаи», — написала Елизавета об отце. В завершение своего поздравления Боярская пожелала отцу крепкого здоровья.

Крепкого здоровья и побольше времени тратить на себя! В остальном мы всегда рядом и сделаем все , для того чтобы папа был счастлив и всегда улыбался! С Днем Рождения, Папочка!

Напомним, что Михаил с 1977 года женат на Ларисе Луппиан. В браке у пары родились двое детей Елизавета и ее старший брат Сергей. Оба пошли по стопам родителей и стали актерами. Боярский четырежды дедушка: у его сына растут две девочки, а у дочери — два мальчика.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram