16 августа 2018 18:57

Семейные каникулы: супруги Боярская и Матвеев отдыхают в Испании и делятся счастливыми фото

1 / 9
Reload
Максим Матвеев и Елизавета Боярская поделились редкими семейными фото и показали сына.

Супруги Максим Матвеев и Елизавета Боярская улетели отдыхать в Испанию, в провинцию Малага. С курорта звездная пара уже поделилась первыми фотографиями с поклонниками. Примечательно, что на одном из снимков артисты впервые показали своего 6-летнего сына Андрея. Теперь поклонники знают, что мальчик от мамы получил в наследство очаровательные ямочки на щеках.

Также Максим опубликовал в Instagram совместное фото с женой и рассказал о том, как приготовил для семьи вкусный завтрак.

Друзья... Нет ничего круче, чем встать пораньше и приготовить своими руками завтрак на все семейство..., а потом смотреть на довольные, уплетающие твои творения за обе щеки, мордашки...На фото-запеченая овсянка со смородиной и папайей для жены, сырники с домашней нутеллой. Пасту своими же руками, совместно с сыном, накануне приготовили! Вкусно невероятно. И шоколадной гранолой. Гранолу купил, признаюсь.., а для себя любимого-панкейки с местным, испанским фермерским йогуртом, йогурт тоже купил.!! Готовка заняла минут 40, а радости потом на неделю вперед!!! Радуйте себя и близких-это заряжает!

— написал Матвеев (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что супруги поженились в 2010 году, а познакомились всего за год до официальной регистрации отношений. В последнее время в СМИ периодически появлялась информация о разводе пары, но сами артисты ее опровергают свежими фотографиями и постами в соцсетях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram