Дело семейное: после скандальных драк полиция задержала младшего брата Александра Кокорина

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
19-летнего Кирилла Кокорина задержали после серии драк.

Младший брат 27-летнего форварда «Зенита» Александра Кокорина задержан. По сообщениям полиции, Кирилл Кокорин также был участником скандальных драк, произошедших 8 октября. Брата футболиста доставили в отделение, с ним проводятся следственные действия.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина, установлены еще трое участников инцидента, в их числе младший брат Кокорина,

— сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу полиции Москвы.

По теме

Загрузка...

Напомним, что 8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отметили 10-летие своей дружбы драками. Спортсмены вместе со своими друзьями избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака, а позже выяснилось, что за несколько часов до этого они напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Накануне футболисты были задержаны на 48 часов. В настоящий момент над ними идет суд.

Несколько часов назад в соцсети Александра Кокорина появилось обращение его отчима, который извиняется за поступок сына, а также выражает надежду на то, что правоохранительные органы дадут объективную оценку инциденту.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...