9 марта 12:12Comment0

Братья Вачовски стали сестрами

Американский режиссер Энди Вачовски признался, что сменил пол и стал женщиной.

Американский режиссер Энди Вачовски дал откровенное интервью американскому изданию The Windy City Times, в котором признался, что сменил пол вслед за братом.
В 2012 году младший брат Энди решился на операцию по смене пола, операция прошла успешно, теперь он относится к прекрасной половине человечества и носит имя Лана.

48-летний Энди Вачовски сообщил, что является трансгендером и давно думал о кардинальных переменах. По его словам, теперь его зовут Лилли.

К этому непростому признанию режиссера вынудили папарацци, которые неотступно следовали за ним и грозили раскрыть его секрет. Энди-Лилли решил признаться сам, не дожидаясь скандалов.
По его словам, друзья и семья, в том числе жена Алиса Бласингейм, полностью его поддерживают.

Я трансгендер, и да, я сменил пол. Ранее я рассказала об этом своим семье и друзьям. Большинство тех, с кем я работаю, тоже знают. Все рады за меня. И спасибо моей замечательной сестре (Лане Вачовски), что она сделала это раньше, и просто потому, что она прекрасный человек, — сказала 48-летняя Лилли Вачовски.

Сестры (теперь уже сестры, а не братья) Вачовски знамениты созданием культовой трилогии «Матрица», фильмами «V — значит Вендетта», «Облачный Атлас» и многими другими.

Расскажите друзьям

Group