10 марта 11:47

Брэд Питт был замечен на романтическом свидании с молодой возлюбленной

1 / 9

Брэд Питт

Фото: EPA

Arrows-left
Arrows-right
Reload
56-летний Брэд Питт в последнее время все чаще появляется на публике вместе с 30-летней Алией Шокат. Предполагаемые влюбленные посещают музеи и концерты, не скрывая своих нежных чувств.

Бывший муж Дженнифер Энистон провел выходные вместе с молодой актрисой Алией Шокат. Пара была замечена в Театре Уилтерн, расположенном в Лос-Анджелесе. Там они стали зрителями выступления популярного в Америке музыканта Thundercat. Питт и Шокат сидели на вип-местах, расположенных в глубине зала. Алия была в черном наряде и с новой прической — звезда картины «Зеленая комната» обрила голову. Поклонники девушки предполагают, что таким образом она готовится к новой роли. Питт надел серый брючный костюм и постарался сохранить анонимность, спрятав лицо под любимой шляпой. Артисты были в хорошем настроении и не скрывали, что наслаждаются совместным отдыхом.

Впервые Алию и Брэда заметили в ноябре на художественной выставке в галерее Wilding Cran в Лос-Анджелесе. Актеры не отходили друг от друга ни на шаг. Визит американских звезд запечатлела продюсер Мерил Мелика Дюран, которая представила голливудского актера своему другу и художнику Мартину Вертманну. После посещения галереи пара отправилась в ресторан, где также была снята на камеру посетителями.

Близкое окружение пары призналось, что артистов связывают теплые чувства, но официально свой роман актеры пока не подтвердили. В конце осени прошлого года бывший супруг Анджелины Джоли вместе с Алией посетил концертный зал «Голливудская чаша» (Лос-Анджелес), где состоялась премьера оперы Канье Уэста «Навуходоносор». Актеры также сидели во время представления рядом друг с другом и без стеснения обнимались до начала шоу.

Брэд и Алия (в синем плаще) на музыкальной опере Канье Уэста

Instagram

Разница в возрасте между Брэдом и Алией составляет 25 лет. В декабре Питт посетил рождественскую вечеринку Дженнифер Энистон. Экс-супруги не скрывают свои дружеские отношения, но дали понять, что о романтическом воссоединении речи не идет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: PAUL BUCK, DAVID SWANSON, NINA PROMMER/ EPA, NameFace, Astrid Stawiarz/ Eastnews, Lev Radin/ Global Look Press, Instagram

Видео: YouTube.com

Расскажите друзьям