16 февраля 2019 13:31

Вера Брежнева в новом клипе появилась в искрящихся «наморднике» и платье, но пользователи Сети не оценили видео

Певица выпустила новый клип «Любите друг друга».

Вера Брежнева выпустила новый клип, режиссером которого стал Алан Бадоев. Сюжет работы для многих поклонников оказался странным и непонятным: замерзающие люди, стреляющий в них человек. В комментариях к видео пользователи оставляют критические замечания, а некоторые даже сравнили новую работу с сериалом «Игра престолов»: «Песня хорошая, а клип я не понял. Хоррор какой-то»; «Очень странный клип»; «Люблю клипы Бадоева, прекрасная песня, красивая Вера, но что-то здесь режиссер нахимичил... Замороженные люди вызвали ассоциацию с дятловцами (как раз сейчас эту тему снова подняли), пересматривать клип не захочется»; «Самый ужасный клип Веры, холодный и не интересный», — пишут в комментариях.

1 / 3

Вера Брежнева

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Свет пролил Алан Бадоев, объяснив, что он вкладывал в смысл клипа Веры Брежневой.

Вера Брежнева давно вышла за рамок певицы — она проецирует свет и классическую красоту. Все ее песни умышленно, делают акцент на главных и вечных ценностях: Мир, Красота, Любовь. Она всегда Богиня. Но даже Боги могут быть беспомощны, если человек забывает о главном. Если сердца охладели, вся планета может покрыться льдом. Как спастись?

— прокомментировал видео Алан (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В свою очередь, Вера также прокомментировала клип в соцсетях.

Для меня это больше, чем песня. Именно поэтому видео получилось больше, чем клип. Любовь — это волшебство, которое есть в каждом. Люди, любите друг друга.

Смотри новое видео Веры прямо сейчас. Как тебе идея?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям