16 февраля 13:31

Вера Брежнева в новом клипе появилась в искрящихся «наморднике» и платье, но пользователи Сети не оценили видео

Певица выпустила новый клип «Любите друг друга».

По теме

Вера Брежнева выпустила новый клип, режиссером которого стал Алан Бадоев. Сюжет работы для многих поклонников оказался странным и непонятным: замерзающие люди, стреляющий в них человек. В комментариях к видео пользователи оставляют критические замечания, а некоторые даже сравнили новую работу с сериалом «Игра престолов»: «Песня хорошая, а клип я не понял. Хоррор какой-то»; «Очень странный клип»; «Люблю клипы Бадоева, прекрасная песня, красивая Вера, но что-то здесь режиссер нахимичил... Замороженные люди вызвали ассоциацию с дятловцами (как раз сейчас эту тему снова подняли), пересматривать клип не захочется»; «Самый ужасный клип Веры, холодный и не интересный», — пишут в комментариях.

1 / 3

Вера Брежнева

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Свет пролил Алан Бадоев, объяснив, что он вкладывал в смысл клипа Веры Брежневой.

Вера Брежнева давно вышла за рамок певицы — она проецирует свет и классическую красоту. Все ее песни умышленно, делают акцент на главных и вечных ценностях: Мир, Красота, Любовь. Она всегда Богиня. Но даже Боги могут быть беспомощны, если человек забывает о главном. Если сердца охладели, вся планета может покрыться льдом. Как спастись?

— прокомментировал видео Алан (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В свою очередь, Вера также прокомментировала клип в соцсетях.

Для меня это больше, чем песня. Именно поэтому видео получилось больше, чем клип. Любовь — это волшебство, которое есть в каждом. Люди, любите друг друга.

Смотри новое видео Веры прямо сейчас. Как тебе идея?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям