14 февраля 16:32

Смело! После разрыва с женихом «капитанша Марвел» Бри Ларсон позирует в откровенном платье с ажурным топом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Бри Ларсон

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя актриса Бри Ларсон снялась в эффектной фотосессии для журнала The Hollywood Reporter.

Для съемки стилисты одели Бри Ларсон в платье Christopher Kane со смелым ажурным бельевым топом и длинной плиссированной юбкой.

Бри Ларсон

Ребенком я хотела отправиться на поиски приключений, быть умницей, не бояться запачкать руки. Но, когда я увидела «Чудо-женщину» в кино, я поняла, что ничего такого у меня не было,

— призналась Бри, которая вскоре окажется на всех киноэкранах мира после премьеры супергеройского боевика «Капитан Марвел» с ней в главной роли.

Суть этого фильма в том, что я побуждаю всех на размышление о том, что значит быть женщиной. Как выглядит сила, в чем сложность женского опыта, репрезентации женщин,

По теме

— говорит звезда в интервью The Hollywood Reporter. Чтобы подготовиться к роли супергероини, Ларсон занималась в спортзале по четыре часа каждый день семь дней в неделю и доказала, что не зря обошла в гонке за роль Натали Дормер, Эмили Блант и Ребекку Фергюсон. Кстати, в новую жизнь с новой ролью «капитанша Марвел» вошла одна: в прошлом месяце она рассталась с музыкантом Алексом Гринвальдом после шести лет романа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям