Загрузка ...
19 июня 2018 17:52

Недетский подарок: Дмитрий Тарасов купил 9-летней дочери бриллианты

Дмитрий Тарасов подарил дочери дорогие серьги.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

На днях дочери футболиста Дмитрия Тарасова исполнилось 9 лет. Спортсмен не мог пропустить день рождения Ангелины. Он не только провел с девочкой время, о чем рассказал в своем Instagram, опубликовав совместное фото, но и сделал наследнице дорогой подарок. О том, что подарил Тарасов рассказала в соцсетях его экс-жена Оксана. Женщина разместила в Instagram фото Ангелины, в ушах которых сият сережки.

Недетский подарок: Дмитрий Тарасов купил 9-летней дочери бриллианты

Лучшие друзья девушек любого возраста - это бриллианты. Какая же она уже взрослая... P.S. Дочка в полном восторге! Спасибо папе,

— написала Оксана.

(прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

Но поклонники же подозревают, что дорогими подарками Тарасов хочет лишь откупиться от дочери. Сесчас футболист ждет появления на свет второй дочери от третьей жены Анастасии Костенко. А вот совместных фото с Ангелиной в последний год у него практически не было.

Недетский подарок: Дмитрий Тарасов купил 9-летней дочери бриллианты

Заехал поздравить свою принцессу. С Днём Рождения Доченька, будь счастлива,

— подписал свежее фото с дочкой Дмитрий.

«А зачем ребенку в таком возрасте бриллиантовые серьги и колье? Ребенку нужен отец, внимание, любовь и не только в ДР. А каждый день»; «Заехал»... блин как не стремно так делать... Вместо того чтобы провести день с ребенком, устроить праздник... Проводи с дочерью свободное время. Дети-это продолжение тебя!»; «Из-за таких как ты и страдают бедные подростки! Заехал он, к шахам своим заезжай так. Девочка и так страдает, что у нее такой «отец»!»; «Скоро у него еще одна родится и на эту он вообще забьет», - комментирую фото фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram