10 ноября 19:01Comment0

Британи Мерфи исполнилось бы 37

Сегодня Британи Мерфи исполнилось бы 37 лет.

Сегодня известной и талантливой актрисе Бриттани Мерфи исполнилось бы 37 лет.

Еще с детства Британи мечтала стать актрисой. Уже в 9 лет она играла в школьном театре, в постановках "Настоящая Рози" и "Отверженные".

В 13 лет у Британи Мерфи появился свой агент, благодаря которому она и начала сниматься в кино. Правда, сначала это были рекламные ролики. Но затем Бриттани стали приглашать и на роли в массовках.

Настоящим скачком в звездной карьере стала роль Тэи Фрайзер, лучшей подруги главной героини (ее роль исполнила Алисия Сильверстоун) в фильме "Бестолковые".

После успеха в фильме актрису стали приглашать на главные роли. В фильмографии Британи Мерфи значатся такие картины как "Прерванная жизнь", "Восьмая миля", "Молодожены", "Город грехов".

Возможно, на ее счету было бы еще немало хороших фильмов, если бы 20 декабря 2009 года Британи не нашли мертвой. Официальная причина смерти — остановка сердца. Британиумерла в 32 года.

Позже родители актрисы настояли на повторной экспертизе, подозревая, что их дочь могли отравить. Но результаты экспертизы не подтвердили отравления.

Поклонники всегда будут помнить ее светлый образ и талант ,который был виден буквально в каждом движении актрисы на экране!

Бриттани Мерфи
Бриттани Мерфи

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group