Клэр Кроутер преобразилась до неузнаваемости.

Каждая невеста мечтает о том, чтобы ее свадьба прошла идеально. Но не каждая девушка готова ради самого главного дня в жизни пойти на кардинальные изменения своей внешности. Некоторым недостаточно поменять прическу или сделать яркий макияж: есть девушки, которые готовы ради красивой свадьбы буквально на все!

Британка Клэр Кроутер однажды получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Стивена. До встречи с мужчиной мечты она была матерью-одиночкой, работавшей на нескольких работах и воспитывающей дочь. Параллельно с работой Клэр училась на акушерку, отдыхая вечером у любимого телевизора с пиццой, наггетсами и мороженым в руках. Фаст-фудом вместе с мамой питалась ее любимая дочь Молли.

Сейчас Клэр признает, что она просто «заедала» жизненный дискомфорт. Каждый раз, как она сталкивалась с очередной жизненной неудачей, она замещала трудности стаканом молочного коктейля иди гамбургером. Кроутер понимала, что она не должна так выглядеть, но от самой мысли о необходимости ограничений в питании и физических нагрузках ее бросало в дрожь.

Познакомившись со Стивеном, который стал оказывать ей знаки внимания, девушка решила, что красивый парень просто решил поиздеваться над ней. Трудности не смутили Стивена: он каждый день старался доказать любимой, что она ему очень дорога и регулярно говорил о том, что хотел бы жениться. При росте в 160 см. девушка весила 90 кг, поэтому была глубоко несчастна от одной мысли о том, что ей придется пойти к алтарю с любимым мужчиной.

Стивен никогда не отзывался о лишнем весе будущей жены негативно, но другие люди не были столь корректны. Получив ехидное замечание от одной из пациенток, Клэр отважилась на то, чтобы привести себя в порядок. На той же неделе она купила абонемент в спортзал, который стала посещать вместе со Стивеном, готовым поддерживать вторую половинку в любых начинаниях.

В общей сложности Клэр потратила три года на то, чтобы добиться поставленной цели. Девушка изменила имидж, образ жизни, режим питания. В спортзале она совмещала кардионагрузку с силовыми упражнениями, что помогло ускорить продвижение к фигуре мечты. Девушка старалась заниматься спортом при любой удобной возможности, несмотря на сильную занятость. Она перестала питаться фаст-фудом, сладкой выпечкой и газированными напитками. Завершением процесса похудения стала операция по удалению обвисшей кожи. Клэр покрасила волосы в платиновый цвет и покрыла тело татуировками. Только после этого она ответила на главный вопрос Стивена согласием.

Смотрим фотографии Клэр и обсуждаем ее преображение в комментариях.

Abc2d0308aca8669d212e9c45db9c41697cc0c63

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...