Загрузка ...
27 декабря 2016 23:34

Британские СМИ сообщили о героиновой зависимости Джорджа Майкла

Появилась информация о том, что состояние здоровья скончавшегося на днях певца давно было в опасности из-за его пагубной зависимости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Джордж Майкл умер 25 декабря на 54-м году жизни. Как сообщили близкие музыканта, он скончался в постели в своем доме в деревне Горинг-он-Темз в графстве Оксфордшир. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Между тем источник британского издания The Telegraph сообщает, что в течение последнего года жизни Джордж Майкл боролся с зависимостью от героина. Якобы все было настолько плохо, что певец периодически попадал в палату неотложной помощи, где его с трудом приводили в чувство. Удивительно, что он вообще так долго продержался, уверяет источник, пожелавший остаться неизвестным. Бойфренд артиста Фади Фаваз ни о каких наркотиках не упоминал, когда рассказал, как обнаружил певца, скончавшегося в собственной постели рождественским утром.

Мы собирались пойти на рождественский ланч. Я пошел будить его и обнаружил, что он мертв. Просто мирно лежал в своей постели. Мы пока не знаем, что стало причиной смерти. У нас все было сложно в последнее время, но мы с надеждой ждали Рождество. Теперь все кончено. Я хочу, чтобы люди запомнили его таким, каким он на самом деле был, — прекрасным человеком.

Фото: Getty, East News, Global Look Press