05 марта 2020, 19:41

«Только тушь и бабушкин купальник»: Бритни Спирс показала горячие фото после скандала с сыном

38-летняя певица Бритни Спирс опубликовала несколько новых фото в Instagram.

На горячих снимках Бритни позирует в белом купальнике с рюшами.

Как выяснилось, предмет пляжного гардероба достался ей от бабушки. «Без макияжа, только тушь и бабушкин купальник», — пояснила она.

 Бритни Спирс

Бритни Спирс

Instagram

Она дала мне так много прекрасного, включая ее прекрасный фарфор. Мой любимый. Ее туалетный столик был старым, глубоким, с овальным зеркалом. Я всегда красилась ее помадой. И обожала ее, ведь у нее были куда более дорогие вещи, чем все, что я когда-либо видела... Или так казалось, потому что они выглядели такими хрупкими,

Читайте на тему:

— поделилась размышлениями Бритни Спирс. Поклонники предположили, что так певица хочет отвлечь внимание от скандала, который недавно устроил ее младший сын Джейден. 13-летний сын Спирс и Кевина Федерлайна вышел в прямой эфир Instagram и пожелал смерти своему деду, отцу Бритни, который осуществлял опеку над борющейся с ментальными проблемами артисткой в последние 10 лет. А вот побольше о своей матери мальчик пообещал рассказать, когда число его фолловеров перевалит за 5 тыс.

У Кевина и Бритни также есть 14-летний сын Шон Престон. По решению суда у Федерлайна 70 % опеки над детьми, у Бритни 30 %.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят