29 мая 19:50

Растрепанная Бритни Спирс вышла на связь с фолловерами и ответила на слухи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Бритни Спирс

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летняя певица уверяет, что она сама ведет соцсети.

По теме

Бритни Спирс после выхода из психиатрической клиники не перестает радовать фолловеров новым контентом в соцсетях. Певица публикует ролики со своих тренировок и показывает, как готовится к лету. Но часть поклонников уверена: Бритни не имеет доступа к соцсетям, а новые публикации делают ее менеджеры, создавая иллюзию, что с артисткой все в порядке. Устав от слухов, Бритни решила ответить на них. Несколько часов назад в ее Instagram появилось небольшое видео, на котором она опровергает домыслы поклонников.

Для тех, кто считает, что я не сама публикую видео в соцсетях. Я записала этот ролик вчера. Так что вы не правы. Надеюсь, вы довольны,

— заявила Бритни.

А после этого поста Бритни опубликовала фото, на котором она демонстрирует подтянутую фигуру, лежа на надувном круге в виде павлина.

Instagram

По теме

Напомним, что в последние месяцы психическое состояние Спирс находится в центре обсуждений. Недавно Бритни выписалась из психиатрической клиники, а мать певицы Линн Спирс подала в суд с требованием уведомлять ее обо всех моментах, связанных с лечением дочки. По мнению женщины, дочери давали не те препараты для лечения. Более того, это было против воли Бритни. А менеджер Спирс Ларри Рудольф и вовсе заявил, что певица может никогда не вернуться на сцену из-за своего психического состояния.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям