25 августа 12:33Comment0

Бритни Спирс чуть не погибла на Гавайях

На Гавайях чуть не погибла американская поп-звезда Бритни Спирс. В радиопередаче Скотта Миллса на радио «Би-би-си» 34-летняя Спирс призналась: «Никто не пришел на помощь».

Двухметровая волна чуть не отобрала у мира Бритни Спирс! В этом накануне призналась сама певица, гостя в радиопередаче Скотта Миллса. Как рассказала Бритни, она успела заплыть довольно далеко, наслаждаясь слабыми волнами, однако, возвращаясь к берегу, поняла, что волны становятся выше и выбраться из воды будет трудно. Волны достигали двух метров в высоту!

Бритни отдыхает, любуясь на опасные волны
Волна накрыла меня и не отпускала минут пять. Я почти утонула. Я думала: где же охрана, неужели я просто умру здесь? Я всплыла на поверхность, и тут же пришла новая волна.

К счастью, Бритни Спирс спаслась и теперь может посоветовать всем отпускникам быть осторожнее с волнами! В радиоэфире она дала и еще один совет:

Никогда не выходи замуж. Это, наверное, лучший совет, который я могла бы дать самой себе.

Бритни Спирс кое-что знает о свадьбах: ее союз с актером Джейсоном Александром в 2004 году продлился всего 55 часов. Второй брак певицы с Кевином Федерлайном был более плодотворным: от Кевина Бритни родила сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса.

Фото: Instagram, Splash News

Расскажите друзьям

Group