1 сентября 17:00Comment0

Бритни Спирс предстала в скромном образе на обложке журнала Marie Claire

Мы привыкли видеть 34-летнюю Бритни Спирс в откровенных нарядах. И совсем не ожидали увидеть певицу в образе скромницы на обложке журнала Marie Claire UK.

Вспомни откровенные танцы Бритни в последним клипе Make Me или же выступление на MTV VMA, где певица демонстрирует свое обнаженное тело.

А теперь посмотри на эти кадры из фотосессии для октябрьского журнала Marie Claire UK. Бритни — сама скромность. Закрытое декольте, сдержанная прическа и минимум макияжа. И от этого Спирс только краше!

В октябрьском выпуске журнала певица рассказывает о своей жизни и комплексах, которых, как оказалось, у Бритни предостаточно.

Я была слишком молода, когда переехала в Лос-Анджелес. Мне постоянно приходилось быть под пристальным вниманием. Если, например, портилась прическа, меня сразу одолевало чувство беспокойства. Я тревожилась из-за стольких вещей,

— откровенничает Спирс.

По словам певицы, никакая слава не меняет человека. Единственное, что помогло ей принять себя, — сыновья.

Мои мальчики заставили меня принять себя такой, какая я есть. Я их мама, что бы ни случилось. Это для меня самое важное в последние годы. Я смотрю на них и радуюсь жизни.

Также Бритни рассказала о своих неудачных свиданиях.

У меня были ужасные свидания. Я была одинокой несколько лет и пошла на свидание с парнем, который мне очень нравился. Я волновалась, что не понравлюсь ему. Однажды вечером я встала на весы и поняла, что сбросила шесть фунтов из-за постоянного стресса. Но все это не помогло. Мы просто ходили в кино, и на этом все. Это очередное доказательство, что слава ничего не гарантирует.

Кстати, сейчас на личном фронте у Бритни тоже полный штиль, но зато творчество бьет ключом. Например, недавно певица выпустила девятый студийный альбом Glory.

Как видишь, и у звезд бывают взлеты и падения. Так что не переживай, если у тебя что-то на данный момент не получается. Бери пример с Бритни: она не теряет оптимизма даже в сложных жизненных ситуациях.

Фото: Instagram, Global Look Press

Group