24 апреля 2019 10:05

«Моих родных грозятся убить»: растрепанная Спирс вышла на связь из психиатрической клиники

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Бритни Спирс

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летняя певица Бритни Спирс впервые после госпитализации опубликовала пост в Instagram

По теме

Бритни Спирс попала в психиатрическую клинику в начале апреля. Предположительно, это случилось на фоне переживаний за здоровье ее отца. Спирс долго хранила молчание и не рассказывала о себе, однако папарацци, недавно сфотографировавшие ее не в лучшем виде, вынудили певицу выйти из тени, пообещать скорое возвращение в сделанном в больничных стенах коротком видео и дополнительно попросить об уважении. Кроме того, Бритни Спирс рассказала, что сейчас приходится переживать ее близким.

Бритни Спирс

Instagram

Слухи выходят из-под контроля! Обо мне сплетничают, моих родных и членов команды грозятся убить, столько безумных вещей говорится. А я пытаюсь уделить время себе, но происходящее делает это все тяжелее. Не верьте всему, что читаете и слышите. Фейковые письма, которые повсюду разошлись, подделал несколько лет назад Сэм Лафти (экс-менеджер Бритни. — WMJ.ru), он притворялся мной. Моя ситуация уникальна, но я обещаю сделать все, что от меня зависит. Может, вы и не знаете, но я сильна и знаю, чего хочу. Ваши любовь и участие удивительны, но все, чего я сейчас хочу, — это немного конфиденциальности, чтобы справиться с вызовами, которые бросает мне жизнь. Если вы поймете это, я буду вам навсегда благодарна,

— пообещала Бритни Спирс, на видео из клиники выглядящая растрепанной и чрезмерно накрашенной, но бодрой. В комментариях ее поддержали не только фанаты. «Мы так любим тебя, королева», — написала певица Майли Сайрус. «Иногда уважение и дистанция — это лучшая поддержка, которую можно оказать», — добавил бойфренд Бритни Спирс Сэм Асгари.

Говоря о фейковых письмах, Бритни имеет в виду письма, опубликованные ее экс-менеджером Сэмом Лафти в Twitter. В них Бритни якобы утверждает, что ее удерживают в лечебнице против ее воли, и просит о помощи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram