11 февраля 21:25

Стриптизерша сломала челюсть, упав с 4-метрового шеста — но продолжила тверкать

1 / 11

Джиния Скай

Фото: Instagram

Reload
В одном из стрип-клубов Техаса произошел пугающий инцидент, к счастью, не окончившийся гибелью его главной героини.

Стриптизерша Джиния Скай сломала челюсть и зубы, а также растянула лодыжку после падения вниз головой с 4-метрового шеста.

Несмотря на страшный удар, сразу после падения Джиния продолжила танец — она начала тверкать.

Джиния Скай

Instagram

Показывать тебе шокирующее видео полностью мы, пожалуй, не будем, но выглядела Джиния через секунду после падения так (она слева):

Джиния Скай

Instagram

Конечно, протанцевала Джиния недолго. Ее срочно доставили в больницу, где танцовщица перенесла операцию. Сейчас она вернулась в Instagram и обещает в скором времени вернуться и на шест.

Моя операция прошла успешно. Челюсть пока обездвижена, так что не звоните мне, пишите сообщения, телефон все равно разрывается,

— рассказала Джиния в Instagram. В Twitter она написала о своих ощущениях после падения. «Это самая худшая боль, что я когда-либо чувствовала, никому такого не пожелаю», — призналась она. Друзья стриптизерши уже завели ей страницу на популярном краудфандинговом сайте, чтобы помочь собрать деньги на лечение. Сочувствующие уже перечислили на счет Джинии $31 тыс. — это на $11 тыс. больше, чем изначально планировалось потратить на восстановление девушки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям