24 августа 2020, 16:55

Бронзатор и сыворотка от фирмы жены: раскрыт секрет внешнего вида Дэвида Бекхэма

Виктория Бекхэм призналась, что супруг является главным поклонником косметических средств ее компании.
Читайте на тему:

Экс-участница группы Spice Girls, а ныне дизайнер и владелица линейки косметики Виктория Бекхэм заявила, что часто тестирует свои продукты на супруге Дэвиде. Во время прямого эфира с подписчиками в Instagram она назвала мужа «лучшей моделью», сообщает The Sun.

Я только что увидела сообщение от Дэвида о том, что у него закончилась сыворотка. Дэвиду она нравится. Я принесу ему немного,

— рассказала Виктория фолловерам, которые заметили, что Бекхэм немало сэкономил на покупке средств, ведь сыворотка от Виктории обходится покупателям в 180 фунтов.

Партнерша Бекхэм по косметическому бренду Сара Крил также добавила, что Дэвид с удовольствием использует бронзирующие средства.

В Сети вспомнили, что это уже не первый раз, когда Бекхэм показывает свое отношение к уходовым средствам и декоративной косметике. В прошлом году в рамках одной из фотосессий он позировал с изумрудной подводкой на веках, а еще ранее признавался, что часто использует бальзамы для губ и увлажняющие кремы компании своей жены, чтобы поддерживать состояние кожи.

Вероятно, именно в этом и заключается секрет шикарного внешнего вида Дэвида Бекхэма, который стал образцом подражания для мужчин-метросексуалов.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: face to face, Luiz Rampelotto, Panoramic/Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят