12 декабря 2019 19:32

«Я не довесок к артисту Петросяну»: Брухунова резко отреагировала на информацию о своей свадьбе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Свадьба юмориста и помощницы состоялась в начале декабря.

По теме

На днях появилась информация о тайной свадьбе 74-летнего юмориста Евгения Петросяна и его 30-летней помощницы Татьяны Брухуновой. По информации, пара оформила свои отношения в начале декабря. Журналисты уже успели узнать мнение на этот счет экс-супруги юмориста Елены Степаненко, а сами молодожены ничего не комментируют.

Instagram

После обнародованной информации в комментариях Татьяны в Instagram фолловеры разделились во мнениях: одни поздравляют ее с замужеством, другие выступают с критикой такого союза. Брухунова молчать не стала и дала резкий ответ.

Я хочу закрыть богадельную, которая организовалась здесь за последние 72 часа. Меня не нужно жалеть! У меня все хорошо. Я существую в привычном ритме и ни на что не жалуюсь. Жизнь полна интересных и радостных событий, как и прежде. Ничего не изменилось! Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу всех вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему. Instagram — это мой публичный фотоальбом. Здесь нет и не будет тех снимков, что я считаю личными. Прошу так же не обращаться ко мне за комментариями по тому или иному вопросу связанных с моей личной жизнью. Не считаю это возможным. Мне не за что ни перед кем оправдываться! Я вправе распоряжаться своим личным временем и пространством так, как сочту нужным без оглядки на «доброжелателей»,

— написала Брухунова (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что до отношений с Брухуновой Петросян был более 30 лет в браке со Степаненко. В 2018-м Елена подала на развод. По некоторым данным, причиной стало новое увлечение юмориста. Любопытно, что изначально Татьяна приходила на работу к Елене, а уже позже начала сотрудничество с Евгением.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram