14 апреля 2020 18:15

Собака потеряла глаз после выстрела в голову, но снова доверилась людям и стала звездой Instagram

1 / 14

Бабблз

Фото: Instagram

Reload
Трехлетняя собака Бабблз, метис бультерьера, в полгода попала в собачий приют с жестоким ранением.

Будущие новые хозяева Кайлин и Айк Бланшард увидели ее в ужасном состоянии: без правого глаза, с открытой раной головы. Собака не могла даже открыть рот.

Бланшарды, которые обожают животных и владеют собачьей парикмахерской, сразу же влюбились в щенка с тяжелой судьбой. Они выяснили, что собаке не только выстрелили в голову, но попытались добить ее молотком. Бабблз очень хотела жить: она пережила и эту пытку, и четыре мучительные операции по извлечению пули и удалению ее внутреннего правого уха, части челюсти и остатков правого глаза. Сейчас она настоящая звезда: за жизнью Бабблз следят 67 тыс. фолловеров ее Instagram.

Бабблз

Instagram

Часть челюсти пришлось удалить, чтобы она могла открывать рот свободно. А внутреннее ухо пришлось убрать и зашить правое, чтобы можно было соблюдать гигиену. Это же касается ее правого глаза. Было неясно, как все пойдет после операции, но попробовать стоило,

— цитирует хозяев Daily Mail. После выздоровления оптимизм и вера в людей вернулись к собаке. Она очень любит новые знакомства и, кажется, не вспоминает о том, что с ней случилось.

Бабблз

Instagram

«Ее энергия притягивает и захватывает людей, и они не могут сопротивляться желанию познакомиться с Бабблз», — говорит Кайлин.

Больше фотографий собаки ищи в галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям